По валютной паре USD/CAD на данный момент на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это направление. На более низком таймфрейме цена закрылась выше...
EUR/USD Вот и забрали цели на 1,0930 и благополучно двинулись на снижение. На текущий момент цена на уровне 1,0840, что не является конечной целью продаж. Но и пошли как то криво на снижение. По этому есть мнение и подозрения, что можем еще сходить...
Сегодня "серьезно" стал торговать на демо-счете у Ланселота. Хватит ерундой заниматься. Примерно, так и торгую на реале. Первый вход отбой от уровня экстремума вчерашнего, касания 21МА. Профит закрыл из-за "топтания" цены, уперлась в уровень...
По многим индексам сейчас работают волны серии волн типа 3-4 ( или как бы точнее 3-4, iii-iv, (iii)-(iv), а где и - в зависимости от того какой размерности идет волна 3 ). По этой причине я не исключаю, что для меня направление по данному индексу...
Сегодня на дневном графике серебра SILVER мы видим сильное движение вниз, даже ниже недавно пробитой вверх зоны сопротивления возле максимума 14 февраля на отметке $33.383. В связи с этим я рассматриваю два основных сценария дальнейшего движения...