Вот ты какой шустрый, мне прям смешно стало. Ты что думаешь, что если человек работает на госзнаке и деньги печатает, то у него этими денежными знаками стены оклеены, как обоями, просто неразрезанными! А если человек работает в "Дата-центре" то у...
А про фибо уровни я тоже подумал, только выставлять я планировал не сверху вниз, а снизу вверх. Так мне, кажется, более логично. Как я уже говорил, главное результат. А вы свои результаты торговли не показали. И как вам, после этого,...
EURCHF Тенденция тут нисходящая, пара торгуется выше скользящих средних. Здесь наблюдалось дивергенция на индикаторе, и это говорит о возможной коррекции, если пробивает сопротивление 0.90640 и закрепляется цена выше этих отметок, целью по покупкам...
Приветствую. Ну что же мысли здравые. Но есть вопрос - откуда дровишки? (деньги). Это принципиальный вопрос. Если вы уже заработали 1000 и далее успешно торгуете и приближаетесь ко второй. То это одно. Если, вы их приносите со стороны, то это...
GOLD Пара торгуется в восходящей тенденции, торгуется она выше скользящих средних. На индикаторе здесь наблюдается дивергенция и есть вероятность здесь коррекционного снижения. Если пара пробивает сопротивление 3100 10. Так как она торгуется выше...