У тебя ещё какой-то божеский откат, а то Дмитрий grundik опять на самые верха собрался. Доброе утро ! Юра, сам очень хочу продать на более выгодных уровнях, но нужно быть реалистом . Сигнал на внутри дня медвежий, цель на 1.0775. Единственная...
Как раз наоборот, отдельного чата у каналов почти никогда не бывает. В нескольких случаях только такое видел. Обычно комментарии идут после каждого поста в канале, если конечно они разрешены. А вот собираются все вместе в один чат они очень редко. ...
Салют Коллеги!!! С Пятницей вас и Весенним Равноденствием также Примите Поздравления!!! Как сказать,Коллега. Как сказать... Бонус это же не подарок и не легкие деньги. Это ШАНС накосить денег на карточку. Кто то может...Шанс не профукать,а кто...
Я о графиках, ты как настоящий инвестор на них не смотришь, а там +9,5% за 5 дней ракета была. Можешь сам пересчитать сколько это в годовом выражении и возможно даже определить, подходит ли такая волатильность для спекуляций. Вообще нет. У меня не...
Тут скорее даже время более подходящее, чем место. Доброе утро! GOLD / Золото / XAUUSD Профитного завершения недели! Вот чего мне действительно не хватает в торговле, так это тайминга, чтобы знать когда это самое подходящее время может наступить. В...