Вроде как ВТБ дает такие проценты по вкладам, но там не на год, а на 6 или 7 месяцев, ну да вклады сейчас сравнялись с доходностью фондового рынка, а то даже и немного выше стали. Что будет со ставкой в феврале - не известно, банки начали тихонько...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.6642) Если цена выше не пойдет буду...
Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня. (78.47)...
USDJPY. 22.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...