Да тут ситуация такая. Что сама Инста вроде рибейт тоже предлагает, н начинает такие условия выставлять и пальцы загибать. Что я просто зарегинился там. Что вам скидывал и выводы без проблем в течении 2-3 минут. Да еще и русскоязычная поддержка на...
А может и не восстановит, некоторые чтобы отыграть убыток сознательно укрупняют лот, и происходит большой слив. С крупным депозитом трейдеру будет легче работать только при условии если он не ведет агрессивной торговли. Иначе, депозит будет со...
Да, такое тоже бывает. Только тогда не стоит удивляться, что собеседник неправильно интерпретирует твое настроение. Ну я же не знаю, что ты делаешь. Ты говорил, что работы на отпуск запланировано очень много и отдыхать тебе не придется. К тому же,...
Кстати, если посмотреть на недельки gbp/usd, на которых мы с прошлой недели, именно со средового, оранжевого диапазона, тоже показываем признаки разворота. Это я про то, что мы тогда открыли новый расклад на нижней границе и по аналогии с левелсом,...
Привет. Ты знаешь, я то по сути изначально представлял роль нодов в блокчейне. Их разные функции, а так же разные особенности. А вот заработок на нодах поначалу казался чем-то экзотическим, пока не вспомнились отдельные задачи, скажем, валидаторов...