Так может все же желательно, чтобы цифры были верными, а не условными какими то. Уменьшение расходов благодаря закрытию убыточных, это ведь едет к чему, не к тому ли что трейдер будет просто стопы короткие ставить. Что приведет к тому просто что...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPAUD демонстрирует трендовое поведение, а именно развивается восходящий тренд. Я выделил сигналы для открытия покупок. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма ОсМА вошли в...
Вы бы и этот счет бы не слили, если бы придерживались объемов. вы просто спешите и пытаетесь быстро заработать и разогнать депозит, я и сам иногда могу столько сделок насыпать. потом начинаю проблемы разгребать и закрывать убытки, когда можно было...
Приветствую дамы и господа, отдыхающие от рыночных котировок в терминале! CHFJPY тайм дневка по ценам хай лоу. На дневном тайме франк йена, располагаясь в пределах Ап МР (модель расширения), после корекционного отбоя в северном напралении от уровня,...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 0,6015, может быть, отработала минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. На графике сформирована большая синяя зона, которую цена должна будет отработать. Цена...