EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике идет также юг в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический...
На дневном графике пары AUD/JPY мы видим, что после вчерашнего сильного роста, пара пытается немного снизится, хотя вчерашнее движение не дотягивает до среднего размера дневного движения. Но вероятно быстрое движение от минимума пятницы 93,152 до...
Я тоже был в такой ситуации. За два года с нефти вывел 3600 с бонусов, а потом зрение начало падать. По результату почти 10 месяц старался что-то разглядеть, но без успеха. После этого и ушёл на советники. Рынок сейчас хорошо бегает, но руками не...
Пара GBP/NZD не балует ни определенностью, ни высокой волатильностью торгов. У меня лично, в такой ситуации не возникает желания открывать сделки. Но есть шанс, что завтрашние данные по инфляции Великобритании, наряду с выходом весеннего прогноза...
Абсолютно верное высказывание. И я всегда повторяюсь, что большинство входов даже по разным системам всегда будут совпадать. Важно определить что есть тренд, или где я нахожусь в тренде. Тогда даже стопы могут не понадобиться, РМ ММ и усидчивость....