Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8830 и выше уровня дневного Pivot 0.8804. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8830...
Привет. Смотрю что на протяжение сегодняшнего торгового дня стоимость британской фунта продолжает дорожать относительно к американскому доллару США. Есть тенденция достижения уровня 1.3000, может даже его преодоления. Если покупатели смогут...
GBP/JPY. Ну что ж, это небольшое двойное дно здесь на паре фунт японская йена очень даже неплохо сработало, цена развернулась на север. Просто медведь там уже почти впритык подходил к моему уровню стоп-лосс, поэтому думал что на прошлой неделе его...
Привет, grundik! #EUR/USD, D1 Я сама теперь поняла, что не будет прохода выше 1.0965. Уже есть сильный отход от этой линии сопротивления. Дальше на 1.0772 идём. На текущей графической модели пары EUR/USD вероятно разнонаправленное движение, но...
Сегодня по EURUSD наконец то нормальное движения, мелкое, но можно было спрогнозировать. Грубо говоря отработал торговый план который я строил на выходных дня. Немного конечно поломали мой план, но в конце концов пробили 1.0830 и так же наклонную...