Приветствую. И в любом случае по паре AUDUSD у нас все стабильно в том плане, что уже давно продолжается именно нисходящее движение как основное и в том числе поэтому нет ничего удивительного в таком снижении. При чем были попытки роста или же...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. Посмотрим, что нас ожидает в...
Входить в рынок необходимо строго по первой инициативе. Не всегда можно благополучно войти в рынок. Сложно порой достигать значимых результатов торговли, тем более что рынок настолько агрессивный, что на нем торговать будет невероятно сложно. Я...
Коллега, и я вас приветствую! И не переживайте, что вклиниваетесь в разговор, мы же тут не в приватном чате общаемся, поэтому делитесь мыслями, наблюдениями. Но я индикатором не очень верю, доверяю тем, которые не перерисовываются, на данный момент...
Я для теста взял 100 долларов. На самом деле я знаю что в сети эфира комиссии бывают и 5 долларов. И 20. Иногда даже 50. Вот и считай. Пусть там 10 долларов. Вот и считай. Перевести средства на кошелёк. Подтвердить транзакцию и завести её в пул....