#EURJPY H1 Если кто не понял мой пост, то вот картина на Н1. Тренд - восходящий. А торговать продажи можно было, да ещё...
GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые варианты: восходящее движение валютной пары в направлении верхней границы области...
Привет, VALKOR! GBP/USD, D1. Поздно уже сожалеть, мне кажется это лишнее. Разрушительная эмоция для трейдера - сожаление. Но, это я так думаю, и не претендую на истину. В общем, пока суд да дело, продолжается нижний тренд по GBP/USD, и он будет...
GOLD. Доброго. В принципе вчера всё неплохо сработало, зона продавливания покупателя себя не проявила как рабочая, за то покупатель пошёл до зоны самой свечи продаж с усилием и там можно сказать день закрылся, о чём в пятницу и предупреждал. У...
USDJPY. Доброго. М да уж, неплохо тут цену дёргали в разные стороны, и на север сходили и в южную сторону сбегали. Вчера можно сказать было продавливание покупок, потом появился ещё один хвост покупателя, и всё это при хорошем объёме. Одним словом...