Валютная пара GBPAUD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPAUD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 2.05723 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
GBPUSD И не говори, Лёш. Было бы вдвойне обидно, если бы и тут стопы сработали и цена пошла вниз. Ну а по GBPUSD ситуация тоже начала на юг меняться. По крайней мере пробили уже канальчик восходящий вниз и теперь можно надеяться на развитие...
Приветствую. USDJPY нравится мне всё больше и больше. Третья волна коррекции по часовику прошла и теперь данная валютная пара имеет потенциал пробить наконец-то границу канала и окончательно выйти из этой нисходящей тенденции. Целями по прежнему...
Да, сейчас меня начинает напрягать Фунт, поэтому придётся сто раз подумать связываться ли с нефтью в это же время или нет. Но на данный момент котировки на нефти не дошли до зон продаж или покупок, от которых я бы хотел открываться. Так что можно...
Доброе утро. Ну вот да, вчерашнее снижение по Фунту пока что не сказать, чтобы смотрелось прям серьезным разворотом рынка в направлении даже коррекции. Для продолжения падения продавцам теперь надо пробивать и закрепляться под уровнем вчерашнего...