Здравствуйте! И так начнем USDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 151.84. Последняя свеча закрылась на 152.43. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7954. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.8086, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.7822. Но данная ситуация может измениться через...
Привет дорогая! Что это за мазохистские направления с утра пораньше? Давай мы уж лучше остановимся тогда на бровях только. Итак, в ситуации с USDCAD прям творится спокойствие в районе локального максимума. Хоть ничего сверхъестественного валютная...
SILVER. 1.11.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 34.815 вверх, и вниз на цене 26.430. Наблюдая же за...
Коллега, приветствую вас! А разве одно другому мешает? У меня вот фильмы или подкасты всегда идут параллельно торговле. Помогают отвлечься, перезагрузиться, взять новую энергию из ниоткуда для новых подвигов )) Я сегодня уже промониторила...