Добрый воскресный вечер, Джекки. #CL Н4 На Н4 продавцы американской нефти похоже завершили первую волну снижения и не исключено, что понедельник может начаться с продолжения северного отката до сопротивления 75.00 долларов за баррель, от которого...
Допустим. Только причём здесь я, понять не могу. Я, ведь просто следую за рынком. Ну и что. Это ничего не значит. Сегодня депо уработал, а завтра на депо заработал написанием постов. В тестере торговля была на протяжении больше 18 лет. Я, если и...
GBP/AUD. Вот хочу здесь посмотреть, возможно на следующей неделе у быка хватит сил поднять цену в районе зоны сопротивления 2.04293- 2.07569, в таком случае это будет прекрасная локация для входа в продажу. Единственный нюанс заключается в том, что...
Добрый вечер. Я думаю не надо изобретать велосипед, всё уже придумали до нас и оптимальное соотношение стопа к профиту является один к трём. Именно такое соотношение обеспечит вам постоянное прогрессирование ваших знаний , плюс ваши торги обретут...
Не жду такого огромного падения. В рамках нисходящей коррекции, EUR/USD направляется до уровня 1.0320, где цель 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Когда EUR/USD там окажется, появится возможность для роста. Конечно, вместе с этим возникают шансы на...