Валютная пара EUR/JPY опускается в рамках широкого нисходящего канала. Укрепление японской валюты на прошедшей неделе сказалось и на EUR/JPY, в результате чего пара опустилась до уровня 159,68. В пятницу удалось немного восстановиться, и цена...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать, поскольку...
kozer Я так с нашего последнего разговора и не начал играть в ZarGates, а наоборот забыл о ней и вообще не заходил. Утром пришло сообщение о крупном обновлении, появился банк, в котором можно покупать доли (шарес). И пыль появилась в продаже, правда...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Торговый план по прогнозу рыночного движения валютной пары. Анализируемый таймфрейм 4 час. Разберем актуальное движение инструмента на ближайшую перспективу с помощью трех популярных индикаторов технического...
Приветствую Ибуш и здесь! Прошедшая неделя для курса пары GBPUSD, несмотря на коррекционные подскоки, завершилась общим снижением. На одном депозите сейчас торгую по фунту, небольшие сделки на покупку совершал на прошлой неделе и несколько мелких...