EURUSD внутри дня сформировала уровень локального минимума на отметке (1,03753), данная точка сейчас имеет очень важное значение, так ка от нее зависит дальнейшее внутри дневное движение цены. Пока цена его не продавила покупки выше него остаются в...
Как говорится, каждый из нас найдет на что посетовать... Я на ошибки, которые ты совершенно не считаешь таковыми. С ростом по AUD/USD я с тобой теоретически соглашалась, а вот практически не могла принять в этом участия. Какой-то страх на случай...
Сейчас лучшая возможность для покупки. Мое дело сообщить, встретимся на 1$ Купить без верификации - ...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.9036. Последняя цена предыдущей свечи 0.9042. Четкое...