Приветствую. Если брать во внимание профиль рынка EURUSD и его показатели, то по факту, сейчас цена этого торгового инструмента находится в области сильного объёмного уровня 1.0394 и если уже от сюда начнут рисовать медвежий сигнал и впоследствии у...
Привет Василий! Нет, я же ни в коем случае ни с какими претензиями к торговой системе. Просто всегда ведь интересно узнать сколько допускает просадка по входу или как рассчитывает целевая область. У меня всегда в посте звучат уровни, от которых я...
#SP500 Котировки индекса корректируются, вновь двигаясь в боковом тренде на дневном графике и удерживаясь в восходящем канале с динамическими границами 6250.0–5800.0. Технические индикаторы находятся в состоянии неопределённости и готовятся к...
Цена по - GBPUSD, продолжает торговаться в диапазоне уровней прошлого дня. В глобальной перспективе валюта торгуется в нисходящем направлении. Сейчас валюта топчется в районе локальных уровней - 1.2344, для продолжения снижение инструмента,...
Советник открыл сегодня 3 сделки: 1458, 1655 и 1646 все три закрыты в +, третья открылась на вершинке, понервничал)). Версия Совы 3.8, стоит на реале. ВПС, не перезапускаю. У всех также?? первая сделка вчерашняя , закрылась ночью....