По валютной паре EUR/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это движение. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 3029.01. Прошлая свеча остановилась на 3043.88. Как бы я не...
Приветствую. Я сам по советникам новичок, никогда в жизни ими не торговал, терминов и настроек не знаю. Только те что Валера, посоветовал. Я думаю, что лучше вам к нему обратиться, он точнее и конкретнее ответит. Он мне подсказал, что есть позиция...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.4320. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.0447. Последняя цена...