Bitcoin все же удержался выше достаточно важной точки, это трендовая линия. И в нее упирались мы довольно долго, теперь вот пробили ее. Безусловно пока пробой носит скромный характер, тем не менее, он есть и его нельзя не заметить здесь....
Я думаю это пугают, чтобы посмотреть кто, где сидит, поэтому выше 3000 ордеров накидали, но брать их пока никто не будет. Добрый вечер, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD #GOLD. Приветствую, коллега. Вполне может быть, тем более что GOLD торгуется как...
EURJPY D1 Торгуется пара выше скользящих средних, на графике нет никаких дивергенций. Торгуется около сопротивления 163.454. Если пробивается это сопротивление, если цена закрепляется выше этих отметок, целью по покупкам тогда будет сопротивление...
Смена восходящего тренда состоялось после отбоя цены от уровня 1.7417 по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. Опять...
EURUSD D1 Пара торгуется выше скользящих средних. Торгуется она выше сопротивления 1.07766. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Так как торгуются она выше скользящих средних и пробито сопротивление, то приоритет здесь за ростом до...