Приветствую всех участников рынка! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба индикатора...
Ну и хорошо, что выполнил план - рассмотрел месячный график. Не без интереса прочитала твою статистику. Шестьдесят пунктов в день - вполне сносный диапазон внутри дня. Главное, чтобы не в одном направлении постоянно двигались. Я же пошла в свою...
Всем привет! В итоге да, Bitcoin вчера пошел в рост и неплохо так, цена дошла как раз до верхней полосы Боллинджера, та на 101180 на данный момент. Сегодня уже есть попытка уйти выше, правда пока неудачная, был рост но цену на место пока вернули....
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.9036. Последняя цена предыдущей свечи 0.9042. Четкое...
GBPCHF. 7.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Заглянем на тайм фрейм...