Увы, но перспектив для роста нефти #CL уже нет, поскольку котировки не смогли удержаться выше уровня 76.80, а с этим уровнем ушла и надежда на продолжение северного движения, так что сейчас приоритет остаётся за продавцами и нисходящей тенденцией,...
Здравствуйте. Желаю всем удачной торговли. Согласна с вами, тут только рост по EURUSD, но вы знаете как бывает, цена немного пойдёт на коррекцию и мнение трейдеров разделяются. Сейчас у меня сигнал на продажу внутри дня, поскольку цена находится...
Снова жёлтая зона, причём последняя свеча закрылась на уровне, который просматривается на графике daily, без верхней тени. Такой вариант называется dead end. Продажа переведена в б/у и надежда на продолжение движения пока минимальна. Есть отбой от...
Что-то я не заметила никакой особенной реакции цены на вчерашнюю экспирацию . #CL / Нефть сегодня с открытия продолжила снижение, в котором в очередной раз протестировала уровень поддержки 75,54. Закрепиться ниже данного уровня пока не получилось. С...
. Молодец! . Скоро увидим нового миллионера или я не...