Рост цены дошел только до площадки уровня 1.4790 по паре USDCAD, а дальше отбой и разворот цены вниз на этом графике дневном. Начался и продолжается нисхоящий тренд и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма...
#Litecoin Если ещё совсем недавно смотрел на попытку выбраться на север выше уровня сопротивления 141.50, то уже по текущим свечам понятно, что север не видать. Свои прошлые предположения считаю неверными на ближайшее время. Возможно этот выход...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, изменений не произошло в движении пары, боковик на недельном графике продолжился. На прошедшей неделе также шло движение в рамках боковика по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю. Для...
EUR\USD Н1. Доброго воскресного вечера! Пивоты и недельный и дневной завтра пере считаются, и уровни уже будут совершенно другими. Ну у меня как бы по обоим часам, одно мнение, и ожидание по зигзагам одно и то же. Д1 окончание третьей волны темно...
Привет Оля, наработки полученные от размышлений по ситуации в эксперименте - просто бесценны. Тут Парус несколько идей высказал и я тоже, но это маленькая часть от разных подходов. Оказывается, все намного разнообразнее как со стопами так и с...