Валютная пара AUDCAD с таймфреймом Н1. Разбор ситуации на сегодня по этой паре с применением уровней поддержки и сопротивления, а также с учетом волатильности. Сейчас пара торгуется с котировкой 0.90375 в низах, выгодно открывать покупки. Для...
Сделка может открываться и по соображениям жадности и азарта, когда в попытках заработать побольше теряется концентрация и уверенность в своих решениях. Ничего удивительного в этом нет, и я думаю каждый хоть раз оказывался в подобной ситуации,...
Фотографии в студию Просто не хочется ждать несколько месяцев, чтобы депозит стал сколько-нибудь значимый. Видать дело не в этом. Да уж рынок не даёт скучать. Просто безсмысленно. У меня для этого нет времени. Это чего единственный критерий:...
Это просто посетители моего дневника и некоторые из них друзья с форума, но никак не ученики. А, если бы они были моими учениками, то я бы их загонял в хорошем смысле. Поэтому, у меня нет учеников. Они не выдержат обучения и свалят. Я слишком...
Сейчас по валютной паре GBPUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.29559 под натиском селлеров перешла под уровень 1.30003. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.29353 и 1.28703. Они на сегодня...