Приветствую. И стоит отметить, что шальная неделька была в том числе и по паре AUDUSD. При чём в итоге мы преимущественно росли. Да и вчера сходили выше 0.63, закрепиться там так и не получилось, а потом и снизились, но всё-таки обвала по паре нет,...
Есть стремительный рост цены по паре CADCHF на назначенном графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 0.6190. Также я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Треугольники ходят парами и это возможно отметить по многим монетам на крипто валютных парах, по индексам многих фондов. И так трех волновые структуры волн поменьше напоминают нам о такой возможности. Уже есть двк волны a и b и так как в обеих...
Форекс это вид дохода, ровно до того момента пока вы не используете плечо. С этого момента это отчасти игра. Вас в любой момент могут захватить эмоции и вы уже не понимаете что делаете. Торговля в таких условиях должна быть серьезно ограничена по...
Шесть недель подряд цена на унцию золота GOLD продолжает расти, это довольно редкий случай, т.к. чаще рост прерывается хотя бы на одну неделю, чтобы зафиксировать прибыль и набрать новую встречную ликвидность для рывка. Причём этот рост начался в...