GOLD фьючерс за февраль. 23.01.25. Бери и беги.) Такое чувство , что на мне катаются , раз за разом заставляя делать не только ошибки, но и получать стопы. Что по газу , что по золоту, что по другим инструментам в течении ну вот 3 дней. Вчера золото...
EUR/USD Доброго четверга! Возвращаясь к анализу движения цены валютной пары евро/доллар в рамках 4х-часового графика, отмечу, что медведи пока еще продолжают проводить коррекцию после того, как, в ходе роста, котировки поднялись уже до отметки...
По паре EURNZD торгуемся на уровне 1.9360 и у меня согласно конвертов Envelopes по ней сейчас просто классическая картинка к открытию продаж пары так как мы в зоне продаж конвертов и по часовому и по четырехчасовому масштабу. А по дневному масштабу...
А по остальным валютным парам даже и не знаю, что сказать. EUR/USD GBP/USD AUD/USD примерно все одинаково выглядит. И для мня все максимально непонятно. По ощущениям смотрится все наверх, но надеяться на ощущения в нашем деле, такое себе занятие....
Направление на юг преобладает по валютной паре USDCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг...