Доброго времени суток. Если коснуться достоверных фактов, которые выражает график EURUSD прямо сейчас, то по факту, в текущий момент времени на ценовом графике этого торгового инструмента нарисовали, что то похожее на медвежью формацию, которая в...
Ну как то не серьёзно ответить на пост, и не поблагодарить за него товарища. #HOH25 Д1. Роман, для анализа я смотрю более старшие тайм фреймы Д1, и Н4, только потом ищу вход на М30 или Н1. Канал на Н1 пока не чём не говорит, хотя всякая смена...
Доброе утро, nrsxvi! GBP/USD, W1. Медвежий потенциал все ещё сохраняется, и он продлится до уровня 1.1976. Поэтому я буду ждать продолжения движения, ожидая, что мы пройдём ниже отметки 1.2122, которая станет первым шагом на пути к нашей финальной...
NZDUSD Наташа добрый вечер! Безусловно валютная пара давало возможность работать в спокойной обстановке на этой неделе. В частности демонстрирую скрины со старшего тайма – Н4, где мы ранее получили по методу Прайс Экшен свечную модель «медвежье...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной...