А ты глянь, какие палки там пролетают каждый день. По 10-15 долларов и больше. Наверняка, внутри дня могут не раз сбегать туда-обратно. Плюс разница в торговых сессиях. На фьюче-то ночью спят, значит утром он догонять бросится. Думаю, можно и...
Берите из средней программы - High Stakes. Счет на 5К стоит совсем недорого - всего 39$, вполне можно купить с прибыли на бонусном. Я сейчас торгую в основном только золотом, валютами очень редко - только сильные новости, в остальное время у меня...
Вы писатель) Интересно читать) Конечно смотрят, даже не обязательно не признают, просто называют по-другому, рассуждают чуть иначе, но схожим образом, но все же важно смотреть какие-то инструменты технического анализа. А без этого в плечевой...
Неправильно понимаешь, как раз посмотрела, поэтому и написала, что: Как бы подтверждая услышанное. Не такой он уже и серый, не драматизируй, в конце концов, есть вполне себе легальные брокеры, в смысле, легальные относительно российского...
конечно вы можете считать как вам удобнее, но объективная реальность опровергает возможность одновременного формирования одинаковых паттернов. С одной валютой цена может идти вверх и одновременно с другой идти вниз. Помимо прочего мы имеем дело в...