USD/CAD История с подписанием указа о пошлинах для Канады похожа на мысль о движении цены на слухах в одну сторону, а на фактах в другую. Сейчас Трамп придет к власти и цена попрыгает туда сюда и окажется, что слухи не будут исполняться какое-то...
Не интересен лонг по паре EURJPY, а интересен шорт, так как налицо развитие нисходящего тренда, а начался он от уровня 164.85 на графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как...
Хороших новостей пока нет. Просадка увеличилась до 55%, я неудачно раскрыла лок, если можно так сказать. Самого лока у меня нет, чтобы не собирать свопы, но набранный объем держу в уме и могу открыться в любую сторону, это равносильно тому, что я...
Пётр, доброй ночи! Совершенно с вами согласна. Думаю нам ещё представится возможность купить поглубже. Во всяком случае пятничный торговый день по валютной паре AUD/USD завершили с высокой вероятностью продолжения южного направления. Хотя, конечно,...
Ожидания мои оправдались и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре GBPNZD на назначенном графике дневном. Таким образом выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для шорта. Два из них представляю. В очередной раз...