Здравствуй. Ну вот, начинается тенденция преодоления уровня 1.0360. Как говорил ранее, пока эта отметка для меня была как точка завершающей южной коррекции. Если покупатели не смогут удержать свои позиции выше данного уровня, есть большая...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Индекс доллара - Dxy в перспективе, ожиданиях и возможностях на предстоящей рабочей недели. Не вникая в фундаментальные возможности для доллара и его индекса, его техническая картина смотрится вот в этих обеих сценариях которые я показал на...
Здравствуйте, коллеги!! GBPJPY, сегодня продолжила движение в сторону юга, и уже достигла уровень сопротивления 189.31. На данный момент, идёт небольшая проторговка над уровнем, и если там же сформируется точка входа на бай, тогда покупатели...
Приветствую! В краткосрочной перспективе торговый инструмент #CL вполне могут опустить и до 67. Я сам вчера растянул сетку Фибоначчи по последней коррекции и 161-ый уровень получился где-то в районе 69-ти, хотя до этого у меня основная цель была на...