Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDUSD цена находится на уровне 0.56570, и это вызывает интерес к возможным продажам. Я рассматриваю продажи с текущего уровня и выше, так как наблюдается перепроданность рынка. Важно...
Пара подходит к сопротивлению 1.4385. Этот уровень нужно было пощупать, потому что тут остался долг после пробоя. Быки толкают инструмент всё с меньшей охотой. Хотелось юы увидеть откат в рамках расширения глобального тренда. По индикатору позиций...
Привет, ivis! У Наташи редко что читаю, но последний пост в теме прочитала - да, на днях. Итоги Парус в теме Ланселота освещает, да? Тоже надо будет туда зайти. Как у меня дела? Да, по разному. В целом, в рамках конкурса, что ты заявил, похоже на...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Открыл днем несколько ордеров на покупку. Тренд пока идет против меня. На сегодня будет новость только до доллару. Ожидаю откат пары на север до уровня 1,0370. Если тренд не нарисует зиг-заг в сторону юга, то будет...
Здравствуйте. На момент ситуация не очень потерпела больших изменений. Фактически в очередной раз вышли к значениям при начале недели. Как помним торговая неделя началась с гэпом в размере почти 100 пунктов. И вот, на протяжение этой недели мы...