Приветствую. И стоит отметить, что всё не просто для меня и по паре USDCHF, потому что так и не сходили ниже 0.90, а сейчас подрастаем или же откатываем, потому что уже сломали локальное восходящее движение и сформировали шортовую инициативу, но по...
Не могу сказать, что это так или не так, потому что система может отличаться. Кто-то будет входить после второго убыточного ордера, а другой человек только в определённое время брать сигналы. Эти все моменты нужно протестировать, чтобы утверждать,...
Добрый день Ибуш! У меня по ТС вчера цена EURUSD технично отработала подъем к сопротивлению 1.0437, с последующим снижением. В зону поддержек 1.0345 - 1.0376 все же курс пары продавили и из нее может быть коррекционный откат. Да он будет весьма...
DEX менее надёжней чем CEX. Разница лишь в том, что благодаря смарт-контрактам оттуда можно легко вывести средства. Я сейчас использую сервисы на DEX. Но я больше доверяю централизованной бирже чем им. Я использую их чисто из-за большой доходности...
Рассмотрим четырёхчасовой график EURUSD. Согласен, что рост по евро ещё не сломан, но, как минимум, коррекция вполне может произойти к уровню 1,0350-1,0355 (уровень Фибоначчи 38,2% от восходящего движения 1,0210). На данный момент валютная пара...