GOLD у меня этот советник пару недель всего на демо счете торговал и что-то я за ним больших просадок не замечал. При агрессивных настройках он поднял депозит с 25 долларов за сотню баксов. Это при условии, что терминал с роботом я не каждый день...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня торгуется в узком диапазоне, очень похожем на...
EURJPY D1 Торгуется пара выше скользящих средних, на графике нет никаких дивергенций. Торгуется около сопротивления 163.454. Если пробивается это сопротивление, если цена закрепляется выше этих отметок, целью по покупкам тогда будет сопротивление...
Я так понимаю с первой коробки в большинстве падают только поинты и редко монеты? Получится так, что только спалишь свои поинты, а награды не будет. Для открытия коробки за 800 нужен только паспорт или и улучшенный аккаунт? Наверное я поиграюсь...
Тем не менее посистеме ожидаю движение к отметке 1.2966. А новые входы ловлю отложками на отметках 1.2970 и 1.2916.Всем привет! Предыдущий прогноз по паре GBPUSD отработал. Цена достигла указанной ранее отметки. Также сработал и отложенный ордер на...