Не, я оставил сделки без изменений. Точнее как, я по ним скорректировал цели для этой недели и на этом всё. Кстати, по покупкам у меня как раз и получается практически как у тебя на графике, цель 1.3019. Если туда дотянемся, то закрываю все...
Форекс действительно требует немало времени и концентрации, особенно если совмещать его с основной работой и другими делами. Безусловно, пассивный доход сильно упрощает задачу, появляется возможность не гнаться за результатом, а спокойно...
Приветствую, коллега! Вроде как снижение у нас обозначилось на USD/CAD. Как бы смотрела уже сегодня данный инструмент по дневному графику по волновой технике. И там ничего не понятно было. А вот сейчас перешла на другую торговую систему - вроде как...
Валютная пара EURJPY. Сейчас торги по паре EURJPY находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 162.860 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
А как заставить работа анализировать например выступление Трампа? Или учесть заседание палаты представителей? Пока никак. Поэтому пока что автоматическая торговля это просто торговля по индикаторам. От того что больше индикаторов напихают, такая...