Понятное дело , что о замене традиционных денег речи идти не может, да и никто этого не допустим. Но как некоторая альтернатива -почему бы его и не использовать . Как бы имеет право быть на существование. Так зачем тогда от него отказываться - если...
А как влияет количество лайков?. Жаль, но по походу Игорь (Оксана) покинул нас навсегда, разве фениксом вернётся под другим именем. А врем написания поста в основном зависит от количества ответов коллегам. Дякую за ответ, тема закрыта. Рад, что...
Привет, дорогой! У меня тоже по XAU/USD вполне просматриваются верха - выше чем мы сейчас находимся. Но и снижение как бы вот тоже может быть вполне ожидаемым. Итак, что имеем по показаниям индикаторов: - МА100 тянет на север под скромным, но очень...
Привет, Пётр! Поздравляю с профитом!У меня открытых сделок нет. Я ждала более глубокой южной коррекции к индикатору XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на 1,0746-1,0672. По моей ТС буду открывать сделку на покупку при тесте индикатора....
Здравствуйте ! Хочу вывести с бонусного счета, но не получается. Подскажите что делаю неправильно после второго шага картина возвращает на первый шаг. Счет бонусный долларовый. С Уважением. и второй шаг 1. Не включайте в браузере перевод текста на...