Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...
Intel - это не доллар. Я тебе выше рассказал как это сделать. Боты - это просто про спекуляции. Боты не наращивают депозит. Хотя можно их использовать и для наращивания. Но смысла в этом мало, ибо там маленький шаг. Это чисто на покушать сегодня....
Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 86.606 уже перешла ниже...
Счёт Шерифа, который верой и правдой работал на инстантных глючерсах с первого и до последнего дня встретил свой последний день. Из Инстафорекс сообщили, что все работает. Просьба сообщить номера счетов с проблемой, и сделать скрин....
Добрый день, Танюшка. Цена пары XAU/USD медленно и плавно растет. Вчера и у меня торговля закрылась в убыток. Как видишь, цена растет несмотря ни на какие перекупленности. А знаешь почему? Из-за того, что какой-то аналитик в США случайно говорил,...