Анализ и прогноз по валютной паре USDCAD на основе технического анализа Всем привет! Валютная пара американский доллар против канадского франка продолжает двигаться в сторону Севера. Но к моему удивлению на этой неделе рост был не такой уж сильный,...
Все равно придется работать в ту сторону, куда пойдет цена. У вас нет выбора. Если бы не было комиссии, то можно было бросить торговлю и ждать пока цена сходит наверх. Нижнее движение я думаю вы все равно выдержите и за это переживать вам не...
Эта неделя получилась отрицательная из 11 сделок 2 только в плюс, а 9 итого -6%. Планы на завтра: EURUSD для меня завтра есть две зоны: 1.0420 зона сопротивления от которой можно рассматривать продажи и 1.0351 зона поддержки так же это 50%...
Что значит у обычных людей не растет? У меня сейчас средняя по газпрому меньше чем на 10% выше рыночной, при условии что дивидендами уже гораздо больше придет. Обычного инвестора устроит просто прямая по цене на несколько лет, при условии что...
Доброго времени суток. Кросс EURGBP снова во флэте у нас, правда не так долго, как бывает частенько, а всего лишь несколько дней по сути. Бывает неделями в таком состоянии пара пребывает, а тут всего лишь такой короткий промежуток времени. Что...