На пятнадцати минутном графике пары XAUUSD мы видим что цена ещё раз сделала ретест диагональной поддержки и отскочила его не достигнув уровня горизонтального сопротивления. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в южном направлении к...
Приветствую Виктор! И прибыльного Вам торгового дня! Вчера вечером курс пары EURUSD протестировал верхнюю границу часового восходящего канала, но до сопротивления 1.0956 не дошел и далее технично пошел на внутридневной откат, пробив уровень 1.0925...
EURUSD M15 Пара торговалась когда около сопротивления 1.08694, пошла она ниже, пробила поддержку 1.08381. Был здесь объём в продажу, я предполагала что пара пойдёт ниже, добралась она когда до поддержки 1.08102, был здесь объём в покупку. Я...
Вот, ... Побороться за сделку, потом договориться с самим собой и начинается вот это наращивание объема, которое до добра не доводит, да я и сам такой усредняю, вроде вижу, наращиваю и так далее, хотя порой надо жестко ставить стоп-лосс, получать...
Сегодняшняя ситуация с #Bitcoin (BTC/USD) на Н4 выглядит довольно динамично. После отскока от ключевой поддержки биткоин продолжает корректироваться вверх, и у быков появился шанс немного поправить ситуацию. Однако давление на криптовалюту...