Отскок на нефти CL к минимальной цели северного отката 67,14 показали, есть такое дело, а заодно там оставили бычьи долги, так что рост к 67,14 еще получим, а возможно и к зоне сопротивления 67,55-67,80, откуда вполне могут на юг развернуть на...
Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 2897.87. Если график достигнет отметки 2917.85, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2877.89. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Всё это потому, что USD будет дорожать после новостей сегодня. Видимо, у USD/JPY возникают сложности с ростом вблизи уровня 148.51, что может привести к коррекции вниз к цене 148.08. Рынок выглядит довольно...
Приветствую Виктор! И прибыльного Вам торгового дня! Вчера вечером курс пары EURUSD протестировал верхнюю границу часового восходящего канала, но до сопротивления 1.0956 не дошел и далее технично пошел на внутридневной откат, пробив уровень 1.0925...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару USDJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 148.489, открывать...