Да я согласен с тобой на сто процентов что надо было так делать, была у меня надежда что вот вот будет разворот, а когда выскочила цена за 1,12 и выше, вот там надо было закрывать, а я все ждал разворота и честно скажу что я не рассчитал на такой...
Ну я бы сейчас точно не спешил бы выбираться на дачу, плюс что пока и погода не подходящая еще, а вот со средины апреля смотрел какая погода будет, я считаю что после пасхи надо выходит в огород, только я не знаю когда будет пасха в этом году. Это...
Несмотря на весь мой бычий оптимизм, у покупателей так ничего и не получилось. И это касается не только Ethereum`a. Биткоин, например, тоже сегодня провалился. Как видим, продавцам даже удалось тестировать линию поддержки обозначенного восходящего...
С какого понедельника, уточнять не будем, да ещё и плечо уменьшу, только вот когда, пока ещё не определился У меня есть все перспективы, что в понедельник вообще торговать не буду или наоборот хороший профит получится, всё зависит наверное от того...
По паре GBPJPY если не будет сегодня на открытии торгов сюрпризов в виде гепа, то очевидно стоит ждать продолжения роста цены на пару GBPJPY. И как ни парадоксально, а мои предположения еще многие годы назад о том, что очередной экономический кризис...