Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4308. Цена последней закрытой свечи 1.4333. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Мувинги...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на EURAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.7154. Предыдущая же свеча закрылась на 1.7191. Параболик...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 4.252. Последняя свеча закрылась на 4.186. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и будем...
AUDUSD Пара тут торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе здесь наблюдается дивергенция, то что здесь восходящая тенденция и на индикаторе наблюдается дивергенция, говорит о том, что здесь приоритет рост. Так как торгуется ниже скользящих...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1410. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1393. Четкое направление вниз показал...