Добрый вечер, Евгений. EURUSD М15 Я в пятницу ориентировался на поддержку по РОС 1.0223, но думаю, что точный уровень, от которого котировки на EURUSD начали северный откат, особого значения не имеет и в понедельник основной задачей продавцов...
Все в кучу смешал. И аналитику, и аналитиков, и компании. Разве кто-то требует или заставляет пользоваться чужой аналитикой? Можно почитать мысли разных людей и сделать свой вывод. Можно начихать на аналитику и торговать чисто по графику цен,...
После того как национальная валюта Японии йена получила сильное ослабление (пара USD/JPY выросла до района 160 - 162 йен за доллар) власти озаботились чрезмерным ослаблением йены по нескольким причинам - невыгодным расчетом по импорту и финансовым...
07 Февраля 2025 Пятница Ну и финальные сделки на этой неделе: LO сессия AUD/USD Утром по астралийцу был сетап на покупку после пробоя максимума Франкфурта, как видно на скрине образовалось два подряд FVG, сделка пошла в работу от тестирования...
Вот хотел вам показать месячный таймфрейм . Здесь уже совсем другие уровни , но опять же не факт , что цена дойдет до данных уровней . Как можем заметить тенденция восходящая на данном периоде и произошел пробой уровня вверх . Я буду работать на...