Привет всем! Пока что все идет как по писаному. Цена упала к 1,2244 и отскочила от неё вверх. Правда сейчас в районе 1,2440 вышла некоторая заминочка. Скорее всего после некоторого топтания пары Фунт стерлингов / Доллар США в этой области,...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре CADJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 107.155 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Вот поэтому и пишу - не вижу смысла для себя удерживать сделки в одном направлении неделями. Рынок итак прекрасно ходит внутри дня. Правда у меня сейчас покупки подвисшие с прошлой недели имеются, но я рассчитываю, что вся эта неделя пройдет по...
#USDX.,технический анализ Очень энергично вчера начался процесс формирования правого плеча паттерна "Двойная Вершина". Хорошая скорость медвежьего отскока ,гарантировала скорое завершение образования паттерна, и , как следствие, начало тестирование...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является скопление...