EUR/USD Ну вот такой момент как-то не вписывается в мою систему, имею в виду, как ты пишешь, сначала максимум, а потом минимум. Дело в том, что если начнут гонять к максимуму, вниз пойдем, но уже без минимума, потому это развернет Н4. А это будет...
Первый день недели выходит чрезвычайно активным для пар с долларом США. Вот уже USD/CAD поднялся снова. Максимум прошлой недели уже переписали, цена выросла до двухсотой скользящей. Когда увидел это, то стало понятно, что уже появилась необходимость...
Сейчас застрял я с покупками и пока сам сижу анализирую что дальше делать, закрыл я еще одну продажу самую нижнюю, уже потратился на нее, теперь снова надо что то наторговать и дождаться бонусов, вот сейчас пытаюсь снова купить и буду ждать 1,12,...
EUR/USD, H4. Согласна, покупок не было. Канал, который теперь уже утерян, был для меня главным ориентиром по направлениям, пока были в нём, покупка до сопротивления у 18 фигуре была ещё возможно. Теперь по нему ориентироваться нет возможности, так...
Валютная пара GBPCAD - в начале новой недели вновь предлагаю рассмотреть сегодня старший недельный период графика. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в...