Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил на дневном тайме. Понятное дело, что ситуация, далеко, не однозначная. Конечно, если говорить о направлениях, то есть некоторая определенность: основное...
AUD/JPY. Я не знаю получится у быка или нет, но здесь бы на паре австралиец японская йена желательно подняться как можно ближе к уровню сопротивления 97.84. Это на мой взгляд отличная локация для входа в продажу прямо возле 97.84, и в таком случае...
Пара GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике остается в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены,...
Полностью соглашусь. Одеяло крипта очень сильно на себя перетянула. Да её можно поправить, тем более за столько лет, просто немного порядок нужно навести в памм-системе и всё пойдёт на лад. Ну как они отвратительно впарили баксы по 150 р., это...
И теперь добрый день Виктор! Все же довольно нетипичный и неожиданный понедельник выдался за последние месяцы. Уже привыкли больше к сюрпризам в другую сторону. Но, конечно, такого быстрого падения к поддержке 1.1108, с ее проколом сегодня не...