Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения....
По валютной паре USDCAD на текущий момент ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением большого числа продавцов...
По GOLD, вчера предлагалось, что цена совершит снижение в сторону поддержки Н1 2870.00, при условии, что до этого не будет пробит баланс дня, и в случае если поддержку Н1 2870.00, не смогут пробить, рост продолжится в сторону 2970.00, но при пробое...
EURUSD. Взять то удалось, но всё закрыл, покупки думал сегодня поймать по свежим отчётам. а они куда-то прут без меня. Привет Дмитрий. Ну вот и цель 1,04800 поставленная на эту неделю совсем уже рядом, и по среднему ходу цены недели она доступна....
GBP/USD Доброе утро, коллеги! Четверг, ВВП Великобритании только что отработал. Все показатели в зеленой зоне. Немного позже сегодня ожидается так же и еще одна новость, которая обычно хорошо качает - Число первичных заявок на пособие по...