USD/CHF Доброе утро ! Я тоже думал, что снижение при достижении трендовой может завершиться и увидим какой-то коррекционный рост пары Доллар США / Швейцарский франк хотя бы в зону 0,9066 - 0,9093 для оформления коррекции. Но этого не произошло, и...
Мы знаем что нам приготовила судьба, но не хотим признавать! Если мы настроены негативно, если поливаем всех вокруг бранными словами, то в нашей жизни будут происходить только такие события и не важно что нам хочется чего-то лучшего - мы ничего не...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDJPY торгуется на уровне 87.120. Уделяю внимание этому уровню, поскольку он является ключевым для дальнейшего прогноза. Если цена продолжит двигаться в сторону повышения, мы увидим...
GBPUSD Привет. Хороших выходных. Всё же твой северный вариант отработал, несмотря на сомнения. Ну и я также предполагал северный вариант до обновления хай 1,2550. И вот, покупатели уверенно пробили хай, и даже смогли забраться выше 26 фигуры, а...
#CL Приветствую! Про стопы это чисто мои наблюдения. Базируются они на следующем. Берём один таймфрейм и на нём цена образовывает какой-нибудь уровень, ниже которого не пошла цена и получили отбой. Отбой это когда откатили не менее 18% от...