Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару CHFJPY на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Мои приветствия всем! Валютная пара EURUSD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.03957, которая находится ниже уровня конверта 1.03979. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
USDCAD H1 Пара отбилась от отметок 1.47857, тогда был объёмный рост. Я предположила что пара выносит объём продавца и предположила, что она начнёт снижение. добралась она до поддержки 1.43053. образовался тут диапазон. В этом диапазоне есть объём от...
Доброго времени суток. На AUDUSD видим колебания для флэтовой торговли очень симпатичные и привлекательные, я думаю хороший профит делают сейчас трейдеры, торгующие в коридоре, у которых еще и отсутствуют стопы, либо пошире, ибо заносы тут также...
Здравствуйте. По валютной паре EUR/USD наблюдается восходящий тренд, о чем говорит наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок этой валютной пары. В данный момент...