Привет, Саша! Я тут знаешь какую интересную вещь заметила: серебро с золотом в понедельник - вторник ночью азиатская сессия опускает вниз, а затем рост начинается активный, поэтому не удивлюсь если и на следующей торговой неделе мы увидим нечто...
Движения там действительно обычно лучше, больше активности и возможностей для входов. Но тут главное не само веселье, а то, как эти движения отрабатываются по твоей системе. Нужно смотреть, приносят ли эти американские движения деньги или мы просто...
С выходными вас, Илья! В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя на валютной паре GBPUSD закрылась бычьей свечой с тенью вверху. Сейчас цена находится на 1,3396 и она находится ниже средней скользящей линии дневного...
Свеча четверга бычья, но тень сверху, по факту медвежий пинбар, на растущем тренде такие экстремумы я рассматриваю в качестве целей, а не в качестве сигналов продаж. Хотя тренд формально нисходящий, пусть рост пока коррекция, но я считаю, что он...
Приветствую, коллеги! После вчерашней проторговки над уровнем поддержки 62562, покупатели сегодня немного оживились, и шустро стали продвигаться в сторону севера. При этом манёвре, был протестирован уровень сопротивления 63987, но закрепится над ним...