Да, не говорите, столько времени (примерно, с конца прошлого года) наблюдаем, как EUR/AUD снижается и постепенно, начинали удивляться и все продолжаем удивляться и удивляться. Вот и сейчас, посмотрел EUR/AUD на недельном тайме (как никак, выходные...
Только пока не определился, что мне делать с полной верификацией кошелька. Как-то не сильно хочется предоставлять свои документы или ничего страшного, думаю. А какой биржей ты пользуешься, она тоже заблокирована на территории Российской Федерации...
Свеча четверга бычья, но тень сверху, по факту медвежий пинбар, на растущем тренде такие экстремумы я рассматриваю в качестве целей, а не в качестве сигналов продаж. Хотя тренд формально нисходящий, пусть рост пока коррекция, но я считаю, что он...
Ну вот на нефти wti (#CL) ГЭП перекрыли на дневном временном периоде и после этого получили реакцию в обратную сторону. Конечно до 65.00 не дошли, но зато прекрасно справились с уровнем 75.00 (нефть любит круглые уровни, которые или на 5...
Приветствую. Я рост AUD/USD не жду. Не могу его исключить, потому что цена может подняться в теории, но по моему анализу вероятность развития восходящего движения мала. По прогнозу должно быть снижение до поддержки 38.2% (0.6760) ретрейсмента...