Да, все верно. Со временем появляется насмотренность и трейдер уже сам начинает видеть определенные закономерности и определять вероятность их отработки. Как-то Ланс Бегс писал, что следует научиться понимать, куда движется цена, а сетапы сами...
USD/CHF Добрый вечер! По итогам прошедшей недели, котировки валютной пары USD/CHF смогли продвинуться в сторону севера и вплотную подошли к середине канала регрессии Мюррея на сопротивлении 4/8 вблизи отметки 0.9155, но при этом, безусловно, быки...
Приветствую. И с одной стороны у нас по паре EURUSD ничего не поменялось в том плане, что продолжили торговаться всё в том же диапазоне. При чем основным остается именно нисходящее движение. И вчера попытки роста ничем не закончились, потому что в...
Сегодня структуру валютной пары GBP/USD во всех ракурсах пересмотрел, сносил несколько раз свою разметку, но, признаться, итог остается один. Рост котировок торгового актива для меня в приоритете в область ликвидности старшего (дневного) периода —...
Привет!Ну ты заморочился с этими табличками... Это я так пишу, поскольку экселем пользоваться не умею. А ты скрины сделок сохраняешь?, да если еще с кратким описанием. А я себя не могу пока заставить это делать, а надо… Ох, и нелегкая эта работа —...