На графике с валютной парой EURGBP думаю рассмотреть продажи от уровня 0.8490 и от уровня 0.8520, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.8460, а стоп лосс...
Привет. По данному активу GBPAUD рыночная цена 1.92304 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 1.92552 и Senkou Span А 1.92841 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDNZD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
Валютная пара GBP/JPY торгуется под явным давлением. Пока поджатие к уровню 218.68 указывает на контроль покупателей, и дальнейший возможный рост котировок, но это не точно, ведь банк Японии не спит и может в любом момент подать знать. Классический...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3480. При подходе цены к уровню - 1.3456 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...