Первое касание - цена пары GBPJPY пробила уровень 216,09 (ЮГ) GBPJPY, Н1 Не успела я с вечера посчитать, что у меня 1 попутчик и расстроиться, что не весь джекпот заберу, как с утра меня просто выкинуло из конкурса. И кто? Одна из любимых пар....
USDCAD. После длинного восходящего движения цена актива начала формировать нисходящий ценовой канал. Перестали обновляться максимумы, при этом обновляются локальные минимумы. Классический признак смены настроений. Сейчас цена идет на ретест...
Добрый день коллеги трейдеры. Пока пара USDCHF находится между двух ближайших уровней покупки и продажи. Ближайший уровень для покупок можно рассмотреть 0.8010. А ближайший уровень для продаж 0.8080. От уровня поддержки 0.8010 можно рассмотреть...
Движение EURUSD по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 1.14178 расположена в области между 0%(1.14196) и...
Здравствуйте! Посодействуйте в зачислении средств на счет. Поддержка не отвечает. Участвую в конкурсе. Счет №15900907. Спасибо! Здравствуйте. Депозит был успешно зачислен. Приносим свои извинения за...