По мне, так очень большая разница на GOLD между старшими таймами и рабочими внутри дня и это все не создает условий, чтобы этот актив брать в работу. И могу сказать, что давно по GOLD не было сделок и есть подозрение, что еще долго не будет. А...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Monday, July 6, 2026 г. Dow Jones (CME) (U6) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 53400. Наша точка разворота находится на уровне 53400....
Цена по валютной паре EURJPY имеет перспективы для роста в рамках отработки бычьего сценария на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду применять. Вместе как линии осциллятора...
Всем добрый день, валютная пара AUDCAD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Да я просто баловася с биткоином, я сразу выставил тейк и трал и стоп, так что я был без проигрышном варианте и он зарылся по тралу, так что безболезненно выскочил с этой сделки и плюс то что как раз находился на форуме, можно сказать контролировал...
USD/JPY. На данный момент, инструмент нам даёт хорошую возможность, чтобы встать в покупки по более низкой цене. Если посмотреть на график, с более среднесрочными целями, то торговля стала происходить в позитивном направлении. Но, в перспективе...
Может на истории все и видно и понятно, но на практике не все так просто. Рынок всегда меняется и всегда будет двигаться как ему надо. Лишь на истории мы можем увидеть как все происходит и как все было. В реальной торговле рынок может двигаться как...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 160.50. Целью которой можно...
Стоит отметить, что и по паре AUDUSD для меня все не так просто, потому что даже сейчас пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено основное нисходящее движение. Однако тут уже для меня нет каких-то явных ближайших целей по ниже. Тем более,...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре GBPUSD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент GBPUSD торгуется по цене 1.33350, и наблюдается более...
SILVER / Серебро / XAGUSD. По маржинальным зонам в силе север на данный момент. От текущего максимума область выгодных цен на покупку проходит между зонами 1/4, 61.78 и 1/2, 60.30. Первую откатную зону уже протестировали. Если получим по итогу дня...