В настоящий момент валютная пара GBPJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 216.551 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 216.528. Это указывает на то, что покупка активов в...
EURCADВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Я тоже по EUR/USD жду цену в фигуре 1.15 - это по меркам внутредневных раскладов, а по старшим, так и того выше, в район 1.1620 (плюс-минус), но для покупок нужна глубина, а вот этого, пока, нет. Наверное, разворот на юг на EUR/USD, тоже, может...
Привет. А я верификацию им на почту скидываю сразу на все уровни, говорю сами разбиритесь какой документ куда прилепить и они в течение суток сразу все проверяют. Через личный кабинет вообще долго, хотя не знаю может от самих проверяльщиков...
В паре EUR/AUD продажи сейчас актуальны как никогда так как на уровне сопротивления 1.6497 сошлись одновременно и верхняя граница торгового диапазона согласно конвертов Envelopes по дневному масштабу и одновременно средняя линия торгового диапазона...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPCHF с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Привет всем. NZDCAD торгуется выше поддержки - 0.8050 и ниже сопротивления - 0.8120. Эти уровни можно использовать для торговли, поэтому от ближайшей поддержки 0.8050 сначала рассматриваем покупку, и только если произойдет пробитие то будем...
#Bitcoin возможно и отреагировал на этот приток локальным скромным ростом, если он вообще как-то поспособствовал росту. Но выглядит пока все же не убедительной ситуация для покупателей. После скачка неплохого мы уже вернулись с месту образования...
Совершенно согласен с вами в формулировке - если рынок дает прибыль, и ты не видишь реальной перспективы удерживать далее позицию, или накануне выход новостей, то закрывать нужно все без колебанй и говорить "спасибо" на полученном профите. Жадность...
Опыт как интуиция это все хорошо, но я согласен, что на этом лишь стратегию не построить. Можно зайти и сходу, на опыте, неплохую сделку провести, посмотреть на график, быстро с ориентироваться и что то получится, но может и не получиться и что...
Валютная пара USD/CAD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вверх так как нисходящего построения пока не получилось после того как вверх стала строится структура. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и уверенно растет выше...